ЛЮЛЯ-КЕБАБ говядина "TESTO MYASO" 800 гр

710,00
р.

Состав:

Мясо говядины, лук репчатый, перец болгарский, соль, паприка копченая, чеснок, перец черный молотый.

Пищевая ценность на 100 гр продукта:

Энергетическая ценность: 191,0 кКал/799,0 кДж

Белки – 18,7 гр
Жиры – 8,4 гр

Углеводы – 9,4 гр


Способ приготовления: Люля-кебаб выкладываем в хорошо разогретую духовку до 200 С и готовим 35-40 минут или готовим люля-кебаб на мангале до румяной корочки, до полной готовности.

Срок годности и условия хранения:
При температуре -18 С, 90 суток.

Вес: 800 гр

Раздел: Полуфабрикаты

Категория: С мясом