Замороженный костный бульон из курицы "Bones Kitchen" 350 гр

400,00
р.

Состав:

Кости пищевые куриные, вода природная артезианская, лук репчатый, морковь, сельдерей, чеснок, уксус яблочный, перец черный, перец душистый, можжевельник, кориандр, лист лавровый, зелень петрушки, тимьян.


Основной ингредиент: Курица


Пищевая ценность на 100 гр продукта:

Энергетическая ценность - 25 Ккал/104,6 кДж

Белки - 4,96 гр

Жиры - 0,5 гр

Углеводы - 0,0 гр


Лучшие ингредиенты:

Производитель использует только самые качественные ингредиенты - кости птиц напольного содержания или свободного выгула, говядину травяного откорма породы Black Angus свободного выпаса, выращенную без гормонов роста и антибиотиков, дикую морскую рыбу, органические овощи и природную воду.


Натуральная добавка коллагена и аминокислот:

Бульон варится в течение 24 часов, чтобы извлечь весь содержащийся в костях коллаген и аминокислоты. Бульон Bones Kitchen - полноценная замена таблеток коллагена, порошков и других форм.


Вес: 350 гр

Раздел: Готовая еда (заморозка)

Категория: С птицей