Состав:
Кости пищевые куриные, вода природная артезианская, лук репчатый, морковь, сельдерей, чеснок, уксус яблочный, перец черный, перец душистый, можжевельник, кориандр, лист лавровый, зелень петрушки, тимьян.
Основной ингредиент: Курица
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
Энергетическая ценность - 25 Ккал/104,6 кДж
Белки - 4,96 гр
Жиры - 0,5 гр
Углеводы - 0,0 гр
Лучшие ингредиенты:
Производитель использует только самые качественные ингредиенты - кости птиц напольного содержания или свободного выгула, говядину травяного откорма породы Black Angus свободного выпаса, выращенную без гормонов роста и антибиотиков, дикую морскую рыбу, органические овощи и природную воду.
Натуральная добавка коллагена и аминокислот:
Бульон варится в течение 24 часов, чтобы извлечь весь содержащийся в костях коллаген и аминокислоты. Бульон Bones Kitchen - полноценная замена таблеток коллагена, порошков и других форм.
Вес: 350 гр
Раздел: Готовая еда (заморозка)
Категория: С птицей